Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
Не могу сказать, что эта суббота лучшая в моей жизни, но определенный позитив в ней есть. Потихоньку выстраивается база учеников, есть идеи по поводу работы в лагере, личная жизнь приобретает некоторую стабильность. Главное - не сглазить все это, слишком много я нервничаю по всем перечисленным поводам.
Погода сегодня не очень солнечная, точнее, совсем не солнечная, но можно вечером сходить погонять шары в бильярде. Или нет. Карточку-то Сеня забрал. В общем, посмотрю, что будет с настроением и с силами. Планов - громадьё, не знаешь, за что браться, на все нужны деньги. А вот с ними-то есть некоторая проблема, но это решаемо, я думаю. Вчера в пробке стояла 2 часа. Продвинулась на километр. Не доехала до ученицы, потеряла из-за этого дневной заработок. И бензин почти кончился.
Интересно, какие есть травы, чаи, настои, для поднятия подрости духа, да и просто успокоительные. Только посильнее. Постоянно воспалены глаза. Не получается сосредоточиться никак. Да и вообще, скоро возможно настанет дикий ахтунг, потому что мы с Сеней два идиота, каких поискать.



@темы: записи