17:37 

AniCon 2013

Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
Это было феерично. Ощущение всеобщей эйфории, доброты, любви печенек. Но в то же время, уставали мы безумно. После первого дня пришли домой, упали и уснули, не было сил даже на то, чтобы почитать в группе отзывы о фесте.
Моя надежда на то, что я смогу-таки посмотреть хоть что-нибудь, была жестоко разрушена тогда, когда мне позвонили, связались по рации, подбежали (а еще один человек стоял рядом). И из разных мест всем было что-то надо))) Мозг взорвался, но я распределила все секунд за 5 и пошла закидываться энергетиками. В первый день было много работы, но было как-то спокойнее. Во второй день работы было меньше, второй, третий блок мы распределяли подарки, считали голоса и разбирали грамоты и медали.
В один миг я села, выдала "а щас перерыв на перекур". И (О, чудо!) мы зашли после перекура в зал, а там только начали выступать Das Project. Они потрясающие. Пересматриваю их выступление уже 5 раз, и каждый раз заряжаюсь этой бешеной энергией. На все 100% выложились, молодцы.

Познакомилась с Тессой. Согнала ее с крыльца, т.к. курить там нельзя. Разговорились - очень приятная она, и не по возрасту серьезная.

Флешмоб с мыльными пузырями застал нас с ней на автобусной остановке, обсуждающих проблему воспитания современной молодежи :D

Я вспомнила, что я дитё-дитём, и побежала пускать вместе со всеми. Итог - все в мыле, Лисёнок наш доволен-предоволен (ещё бы - весь второй день на Клевере проездил), людей обратно в ДК не загнать ( что было печально, ибо в нашей стране опасно ходить толпами по улицам))). Но всё обошлось, все вернулись в здание, и фест продолжился.

Что ещё: Ах, да, мультик про Котёнка... Ревела в зале (отасеки ржали надо мной), ревела дома (тут ржал уже Кашиари), НЕ посмотрела на работе, чтобы не реветь и там))).

А вообще, организаторы - молодцы, ведущие - молодцы, волонтёры - молодцы, а самые молодцы - зрители, потому что пришли, вот))

Следующий год - юбилейный, надеюсь, AniCon станет еще лучше, добрее и домашнее.

@настроение: сентиментальное

@темы: записи

URL
   

Жизнь по-другому

главная