Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

Пост-отпускное

Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
В пятницу вернулась из Испании, проспала 12 часов, проснулась в 22:30. Посмотрела по сторонам и впала в уныние. Небо серое, засыпала (10 утра) - темно, проснулась (10 вечера) - темно. Дождь. В общем, типичный Петербург осенью. Но после горной Андалусии это все как-то... не так воспринимается. Как будто ты выбрался из той бочки, в которой сидел, оглянулся, вдохнул жизнь, а потом тебя обратно засунули и крышкой сверху прижали - чтобы не убежал, не дай, Бог! А ты-то уже там был, ты же все это видел: чистый воздух (ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ, я сегодня утром вышла из метро на Черной речке и вдохнула полной грудью... и почувствовала всю вонь выхлопных газов, впервые в жизни почувствовала), горы-горыыыыыыы - это такой неземной кайф, такой простор! (Петр-Петр, ну почему на болоте, ну за что((( И все это при том, что я боготворю Петербург и согласна переезжать только вместе с городом), белые домики, узкие улочки (ад для автомобилистов) и многое другое.
Кстати, я бы не сказала, что у них чисто. Более того, у них весьма и весьма засрано. Порадовало только отсутствие окурков. Нет окурков на земле, ну вот нет и все. Да и вообще, курит в разы меньше людей, чем в РФ (возможно, сказывается цена на табачную продукцию). Зато очень много людей с электронными сигаретами (кажется, в Европе бум на это дело).

Мама отправляет к психологу, я не могу контролировать гнев, я извела всю родню и принялась за друзей. Я рискую остаться одна, сама по себе, прям вижу себя в 45 с кошками, злую, ненавидящую себя, свою жизнь, свою работу. C другой стороны, жизненная практика показывает, что если сильно о чем-то думать, так оно и выходит. А я совершенно не хочу быть одна в 45 лет. Поэтому либо к психологу, либо учиться контролировать себя.

Вопрос только один: как, если все, что возможно, я уже перепробовала.

@темы: записи

URL
Комментарии
2013-11-25 в 17:29 

Feofelaktiya, если перепробовала, то психолог вполне может помочь.

2013-11-25 в 17:32 

Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
Асами Ран, штука в том, что я примерно представляю, что психолог мне скажет.

URL
2013-11-25 в 17:34 

Feofelaktiya, как бы так это помягче... психологи иногда такой непредсказуемый народ! )))

2013-11-25 в 19:56 

Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
Асами Ран, вполне себе мягко, но еще, мне кажется, психолог должен быть проверенный, а у меня таких нет( в общем, дело сложное достаточное и ответственное.

URL
2013-11-25 в 20:21 

Feofelaktiya, да, проверенный психолог - это обязательно. Хочешь, могу тебе кого-нибудь из наших универовских порекомендовать.

2013-11-26 в 13:56 

Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
Асами Ран, спасибо, ты порекомендуй, но я не обещаю, что воспользуюсь) все-таки надеюсь своими силами выплыть

URL
   

Жизнь по-другому

главная