Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
***
Очень много мыслей, очень беспорядочно и хаотично они в голове двигаются, приходится сильно напрягаться, чтобы выловить что-то, что можно записать в осознанном виде.4

***
Ем мало, сплю мало, хожу на фитнес. не сказала бы, что сильно убиваюсь там, но все же, пусть для истории будет: хожу на фитнес! Я, человек, который боится таких мест как огня, не только хожу, но еще и исправно тягаю железки, стараясь не ловить случайных взглядов и не смотреть по сторонам.

***
Что-то в моей жизни происходит. Надеюсь, это что-то обернется чем-то хорошим. Потому что пока странная дрожь в коленях в предвкушении. И я не знаю, как реагировать - то ли испугаться, бросить все и удрать, пока не поздно, то ли ждать, пока все само разрешиться.

***
Убрала комнату. Она уже больше полугода как напоминала сарай. А тут за пять часов все вылизала. Сижу за СТОЛОМ. Я вообще не помню, когда я за этим столом в последний раз сидела.

***
У подруги есть идея книги, но нет желания писать ее в одиночку. У меня есть способность бесконечно описывать все, что находится в кадре. Договорились в понедельник начать писать. Не ясно еще, что получится.
Но идея охрененная.

***
Ночью хорошо, но завтра рано вставать. Штанга сама себя не поднимет. Удаляюсь...

@темы: записи