Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:47 

iPhone v.2

Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
***
Телефон объявился. Пришло сообщение на телефон подруги: "Мы купили ваш телефон, позвоните по номер ***", и в контакте с моего аккаунта написали другой подруге такое же сообщение. Посовещались, решили отложить отзвон до завтра, ибо прислали сообщения люди вечером, около 11.

Попрошу начальника позвонить. Сама буду слишком истерить и нервничать, а я не знаю толком, что говорить. То ли люди хотят этот телефон мне обратно продать, то ли альтруисты и хотят просто возместить свой ущерб. Страшно, на самом-то деле, звонить. Денег у меня нет особо, но телефон обратно нужен, конечно. Если там заломят 10-ку за него, я не знаю, что же я буду делать. Пускай Алексей общается, он с заказчиками все время общается, может быть, у него получится с этими товарищами договориться.

***
Я толстая. Не то, чтобы очень толстая, но какая-то оплывшая со всех сторон (сказалось хаотичное питание в период депрессии, что уж тут говорить). Поэтому я хожу на фитнес, где поднимаю тяжести ногами, руками и спиной. И хожу по дорожке. Вроде как процесс похудания медленно, но верно движется в нужном направлении. Пожалуй, с сегодняшнего дня буду вести тут в дневничке под отдельным тегом прогресс. Если видишь, что происходит (или не происходит), появляется мотивация.

Поэтому начнем. На данный момент мой вес составляет 60,4 кг. Взвешиваться буду каждое утро натощак, посмотрим, что получится. Хотя бы тенденцию какую-то буду видеть.

***
Аня - девочка с работы - переезжает в Финляндию. И не хочет. И хочет. Ее туда затащил муж, поэтому она с двумя детьми в конце месяца соберет манатки и свалит из как ее модно сейчас называть сраной рашки. Рашку я не считаю ни сраной, ни рашкой, но многие видят только плохое, поэтому таким людям будет лучше не здесь. Хотя моя подруженция считает, что, если человеку плохо на одном месте, на другом ему будет точно так же. Будь то Финляндия, США, Россия или какая-нибудь вилла в Ницце. Ибо несчастный человек несчастен всегда и везде.

А по Анечке я буду скучать. Хорошая она и ко мне хорошо относится.

***
Айкидо...ооо, айкидо. Куда же без айкидо в посте! После двухнедельного перерыва пришла и затащила туда подруженцию (ту самую, что выше с умной мыслёй). Подруженции понравилось, мне тоже понравилось. Пора начать ходить опять, а то слишком большой перерыв заставляет меня вспоминать самые простые вещи заново. А мне когда-нибудь на 4 кю сдавать, и я сдам!

***
А вообще, не считая постыдной истории с телефоном (которая, я очень надеюсь, разрешится в мою пользу), у меня все хорошо со всех сторон. И настроение прям такое приподнятое. Давно такого не было. Думаю, новые знакомства играют в этом далеко не последнюю роль.

@настроение: чуть-чуть надежды не помешает, ведь правда?

@темы: айкидо, записи, колобок

URL
Комментарии
2014-03-26 в 09:52 

Кидо
Делай, что должен, и будь, что будет
Вообще айкидо с поднятием тяжестей очень не рекомендуют сочетать. У нас как-то одного товарища сенсей к экзамену не допустил, потому что тот начал ходить в качалку, и у него движения стали более закрепощёнными.
60,4 кг.? А рост у тебя какой? У меня как-то отложилось с нашей последней встречи, что мы одного роста примерно...

2014-03-28 в 02:15 

Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
Гопник из Мибу, рост 163 см, а с качалкой такая штука - перекачиваться я не собираюсь, я хочу, чтобы появились хотя какие-то мышцы. понятное дело, что качков никто не имеет в виду) просто у нас одна девчонка именно из-за отсутствия мышечной массы повредила ключицу во время кувырка)

URL
2014-03-28 в 09:00 

Кидо
Делай, что должен, и будь, что будет
Feofelaktiya, значит, я правильно помню: у меня тоже 163. А какого веса ты хочешь достичь? Есть же расчёты оптимального веса для каждого роста...

2014-05-15 в 23:51 

Blomma
Ну и как история с телефоном разрешилась?)

2014-06-10 в 03:03 

Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
Blomma, товарищ объявился и запросил 6 тыщ, мы скинули до 5, потом приехали и выкупили его. Можно было бы, конечно, забить, но там уж больно много было всего личного((

URL
   

Жизнь по-другому

главная