15:52 

Отметка об изменениях в жизни

Feofelaktiya
Правду говорить легко и приятно. (с)
***
Начну, пожалуй, с работы: на этом фронте есть существенные изменения, скорее психологические, чем визуальные, но это уже кое-что.
Как я воспринимала свою работу в тестировании раньше: о, боже, мне так повезло, тут такая халява, у меня куча свободного времени, за меня все сделают другие.
Глупые мысли глупого человека, не правда ли? Потребовалось полтора года, чтобы вылезти из этих иллюзий и погрузиться в пучину отчаяния...
Мое состояние сейчас: я ничего не успеваю, чтобы грамотно выполнять свою работу, надо усердно пахать без обеда и, желательно, без выходных.
Мда, как все меняется за такой короткий срок.
Сейчас уже, вроде, налаживается ситуация, но пару месяцев назад, я думала, что будет просто дикий неадекватный пиздец.

***
Перейдем к - ну, не знаю - повседневным делам: купила новую машину, продала старую, снимаем с В. квартиру, но думаем уже о том, чтобы копить на собственную.
Хотя лучше бы на свадьбу копили - я человек последовательный, хочу детей, а детей хочу после свадьбы.

***
В. - отдельная песня, упертый, занудный, но большая умница во всех делах, за которые берется. Но упертый...и занудный...прям как я сама.

***
Уезжаем в отпуск: 29.08 по 12.09 - едем в Крым, там хорошо, в Крыму, должно быть. Тепло, море, солнце. В общем, кайф полнейший. Намерена обежать все достопримечательности, которые есть в природе.
И накупаться. И загореть. И-и-и! Не знаю, что еще, но что-то еще точно хочу. Наверное, не думать о работе хотьб две недели. :)

@темы: записи

URL
   

Жизнь по-другому

главная